b7fb3a_ac56f6f11f104f13b9640e5101dfb758~mv2
b7fb3a_ec450460fb194537ac60bf44ddf2137a~mv2
b7fb3a_1b7c3f334fbb43bf858a36bb3a46a313~mv2
b7fb3a_ef70bc0ea1af45cf9accd353eea4b600~mv2

Maria Varricchio medaglia d'oro a squadre con la Nazionale italiana e medaglia d'argento individuale alla Coppa delle Alpi 2017 specialità pistola a 10 metri juniores donne.

(Foto tratte dal sito istituzionale UITS)

b7fb3a_8ab200db57a847e286e275cbe2cb4f72~mv2
b7fb3a_1f481edea747446f9618ce87bed28c5d~mv2

Maria Varricchio medaglia di bronzo con la Nazionale italiana al test event in occasione dei campionati europei di Maribor 2017 specialità pistola a 10 metri juniores donne.

b7fb3a_010c72ed33d74136b406a4404ccd8735~mv2
b7fb3a_4f29ed26599c4525bdc47664d4eab31b~mv2

Ottima prova delle nostre Maria Varricchio e Francesca Di Gioia alla finale del Campionato d'inverno 2016

Con la finale del Campionato d'inverno, svoltasi a Milano il 10 e 11 dicembre, si è conclusa la stagione agonistica 2016.

La sezione di Benevento anche quest'anno ha ottenuto un lusinghiero risultato con il terzo posto di Francesca Di Gioia nella categoria "donne" e con la medaglia d'oro conquistata da Maria Varricchio nella categoria "Junior donne". La brillante prestazione ha consentito alla nostra giovane atleta di partecipare alla finale per il titolo assoluto nella quale ha sfiorato la vittoria classificandosi al secondo posto e le ha garantito la continuazione del suo percorso nella Nazionale Italiana Juniores che la porterà nei prossimi giorni a partecipare alla riunione tecnica federale di Appiano San Michele.

b7fb3a_237a6476a1674b2c8ed65ef545aff6cd~mv2

Il Presidente del TSN Benevento insignito della stella d'argento CONI al merito sportivo

Il giorno 14 novembre presso l'aula magna dell'Università "Giustino Fortunato" si è tenuta la XXII edizione della "Festa della stelle" durante la quale vengono premiati gli atleti, tecnici, dirigenti e società che si sono particolarmente distinti nella diffusione dello sport e dei suoi valori.

Il nostro Presidente Vittorio Cavalluzzo è stato insignito in quella sede della "Stella d'argento al merito sportivo" in riconoscimento alla sua carriera prima di atleta, poi di tecnico e dirigente del Tiro a Segno Benevento.

b7fb3a_5a0731a2d612420f904ff1fce3b6b3a4~mv2

I ragazzi del TSN Benevento contribuiscono alla buona affermazione della Rappresentativa della Campania al XXI Trofeo delle Regioni svoltosi a Napoli il 12 e 13 novembre 2016.

Ottima prestazione dei ragazzi del TSN Benevento impegnati a rappresentare i colori della Campania al XXI Trofeo delle Regioni svoltosi a Napoli il 12 e 13 novembre.

La squadra della nostra Regione nella categoria Pistola Allievi nella quale militava il nostro Gabriele Pedicini ha infatti conquistato la medaglia d'oro, mentre nella categoria Pistola Junior Donne si è classificata al secondo posto con l'apporto di Maria Cristina Pellegrino e Maria Varricchio.

b7fb3a_9c12b7ddc2214a918868b84d6146a8a9~mv2

Maria Varricchio
medaglia di bronzo a squadre
alla European Youth League
Bologna 14-16 ottobre 2016

Medaglia di bronzo per la sannita Maria Varricchio alla fase finale della European Youth League di Tiro a Segno con la nazionale Italiana di Tiro, che si è svolta a Bologna dal 14 al 16 ottobre. La manifestazione ha visto la partecipazione di sedici nazioni che si sono contese il titolo europeo nelle specialità di pistola e carabina ad aria compressa. La nostra tiratrice Maria Varricchio della Sezione Tiro a segno di Benevento ha disputato una gara nei quarti di finale battendo l’atleta della Lituania e la finale per il bronzo battendo un’atleta della Repubblica Ceca. Presenti alla manifestazione oltre al presedente Nazionale dell’Unione Italiana Tiro a Segno, Obrist ing.Ernfried, anche il presidente della Sezione di Benevento Cav. Vittorio Cavalluzzo.